Tartellette roquefort, mele e noci

Le tartellette roquefort, mele e noci sono un antipasto sfizioso, elegante ma allo stesso tempo molto veloce da realizzare. Non avrete bisogno né di uova, né di besciamella, né di panna. Dovrete procurarvi una pasta sfoglia e tagliarla in rettangoli, a seconda della grandezza delle vostre tartellette. Vi sconsiglio di fare una torta unica, perché non avendo all’interno degli ingredienti che fanno da collante, rischiate di romperla al primo taglio.

Una volta rivestiti gli stampini, dovete aggiungere al loro interno un ripieno ottenuto facendo sciogliere il roquefort con un po’ di latte, mele e noci. Se vedete che è troppo liquido potete compattarlo con un po’ di parmigiano o con altri formaggi che avete in frigo. Al posto delle solite pere, ho terminato appunto con mele tagliate a fettine, noci e miele.

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Be Social

Ricetta simile

  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 20 Min
tagliatelle porri, salmone e ricotta
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 12 Min
orata gratinata limone e rosmarino
  • Porzioni : 10
  • Tempo di cottura : 40 Min
albero-di-girelle