Tagliatelle porri, salmone e ricotta

Le tagliatelle porri, salmone e ricotta sono un primo piatto ideale da preparare la vigilia di Natale. Il salmone è un pesce che si presta molto a diverse preparazioni, dall’antipasto al secondo. Le paste come sapete, insieme ai dolci sono una mia grande passione e oggi ho pensato di creare questo primo che è molto semplice ma dal sapore unico.

Per quanto riguarda il salmone ho utilizzato quello fresco ma se volete potete sostituirlo con quello affumicato; la stessa cosa potete farla con la ricotta, ovvero potete scambiarla con la panna. Ricordatevi sempre di utilizzare quella fresca che manterrà le vostre tagliatelle umide e non collose.

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Be Social

Ricetta simile

  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 20 Min
tagliatelle porri, salmone e ricotta
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 12 Min
orata gratinata limone e rosmarino
  • Porzioni : 10
  • Tempo di cottura : 40 Min
albero-di-girelle