Orata gratinata limone e rosmarino

Un secondo piatto molto leggero, perfetto da preparare per una cena tranquilla in famiglia. L’orata gratinata limone e rosmarino si prepara molto velocemente e cuoce in pochissimo tempo. La sua polpa è molto morbida e delicata, ed è per questo che non dovete lasciarla troppo in forno altrimenti diventerà molto asciutta e secca. Ho deciso di fare una gratinatura a base di pane grattato, rosmarino tritato, scorza di limone, sale e pepe. Questa panatura la dovete aggiungere sopra ai filetti, terminando con i pomodorini a pezzettini, e un filo di olio. Potete naturalmente aggiungere altre erbe aromatiche come il timo, basilico e dragoncello e aromatizzare con scorza di arancia o bagnare con un po’ di vino bianco.

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Be Social

Ricetta simile

  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 20 Min
tagliatelle porri, salmone e ricotta
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 12 Min
orata gratinata limone e rosmarino
  • Porzioni : 10
  • Tempo di cottura : 40 Min
albero-di-girelle