Carrè di vitello con patate arrosto

Uno dei più classici secondi piatti della nostra cucina Italiana: il carrè di vitello con patate arrosto. E’ uno di quei piatti che fa sempre fare bella figura; è perfetto per la domenica a pranzo con i parenti come per una tradizionale cena tra amici. Gli ingredienti sono pochi, ma devono essere di buona qualità, soprattutto la carne cercate un bel taglio che risulti morbido a fine cottura.

Le patate arrosto sono un contorno che ognuno di noi ha cucinato o almeno provato, una volta nella vita. Ci sono tante teorie per tante ricette, questa vi garantisco è la più infallibile se volete cucinare delle ottime patate. Una volta tritato rosmarino, salvia e aglio unite il tutto alle patate pelate e tagliate e poi trasferitele in una teglia cosparsa con olio. Il segreto per avere delle patate croccanti fuori e morbide dentro, è quello di non girarle mai, ma di permettere di farli formare una bella crosticina dorata.

Per l’arrosto invece non utilizzo né aglio né cipolla, semplicemente lo aromatizzo con sale, pepe e salvia. Se volete rendere le patate ancora più saporite cuocetele nell’olio di cottura della carne.

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