Albero di girelle

Per Natale inizia la preoccupazione sul cosa poter cucinare per pranzo. Io cerco sempre di rimanere sul tradizionale per quanto riguarda i primi e i secondi, mentre per gli antipasti cambio di anno in anno cercando di fare cose carine e simpatiche. Quest’anno ho pensato a qualcosa che potesse accontentare i gusti di tutti e così ho cucinato per voi l’albero di girelle.

L’idea è quella che ognuno può prendere ciò che più gli piace staccando questi piccoli bocconcini golosi. Io gli ho riempiti con quello che preferisco, ma voi potete sostituirli con altri ingredienti. Prendete 3 rotoli di pasta sfoglia rettangolari e ritagliate 16 strisce, senza staccarle così in questo modo sarà più semplice spalmare gli ingredienti. Ho utilizzato prosciutto cotto e mozzarella, spinaci e ricotta, radicchio e scamorza e pomodoro e mozzarella. Date sfogo alla fantasia!

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Be Social

Ricetta simile

  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 20 Min
tagliatelle porri, salmone e ricotta
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 12 Min
orata gratinata limone e rosmarino
  • Porzioni : 10
  • Tempo di cottura : 40 Min
albero-di-girelle