spinaci

cestini di frittatine

Cestini di frittatine

5 di 5 35 Minuti 6

Se avete in programma un aperitivo con gli amici, vi consiglio di stupirli con questi cestini di frittatine. Sono formati da un guscio di pan carrè e un morbido ripieno ...

Trova la ricetta

girelle spinaci e salsiccia

Girelle spinaci e salsiccia

5 di 5 25 Minuti 4

Le girelle spinaci e salsiccia sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfette da presentare in un aperitivo o in un buffet misto. Oltre ad essere semplici fanno molta ...

Trova la ricetta

fagottini di crepes spinaci e tartufo

Fagottini di crepes spinaci e tartufo

5 di 5 30 Minuti 6

Quante volte pensiamo ad un primo piatto per le feste che sia diverso dagli altri anni, non le semplici lasagne o i tortellini in brodo, ma qualcosa di molto buono ...

Trova la ricetta

sformatini colorati

Sformatini colorati

5 di 5 110 Minuti 6

E’ bene iniziare a prepararsi in anticipo, così non dovremmo pensare all’ultimo momento cosa preparare. Sto parlando del Natale, infatti oltre alla corsa per i regali, c’è anche il problema ...

Trova la ricetta

quiche spinaci e feta

Quiche spinaci e feta

5 di 5 45 Minuti 8

Sono stata di recente in un ristorante greco ed ho assaggiato uno dei piatti tipici, lo o la spanakopita, che si presentano come dei triangoli di pasta phillo tenuti insieme da ...

Trova la ricetta

orzo spinaci e verza

Orzo spinaci e verza

5 di 5 45 Minuti 4

L’orzo spinaci e verza è una zuppa autunnale molto semplice, delicata, ma allo stesso tempo saporita. Ho fatto questa minestra questo fine settimana che sono rimasta chiusa in casa perché ...

Trova la ricetta

rotolo di frittata

Rotolo di frittata

5 di 5 15 Minuti 4

Il rotolo di frittata è un secondo piatto gustoso, colorato e saporito. E’ l’alternativa dalla classica frittata o omelette e può essere farcito con ciò che più vi piace. Non ...

Trova la ricetta

ravioli burro e salvia

Ravioli burro e salvia

5 di 5 10 Minuti 20 ravioli

I ravioli burro e salvia sono una delle paste ripiene più famose in tutta Italia, e ora che sono qua a New York, vi posso dire, anche all’estero. I ravioli ...

Trova la ricetta

gnudi con fonduta di pecorino

Gnudi con fonduta di pecorino

5 di 5 20 Minuti 4

Gli gnudi sono un piatto tipico toscano e sono chiamati così perché costituiscono il ripieno dei ravioli. Questo impasto quindi è “gnudo”, ovvero spoglio, della sua pasta esterna. E’ difficile trovarli in ...

Trova la ricetta

hamburger spinaci e gorgonzola

Hamburger spinaci e gorgonzola

5 di 5 15 Minuti 4

Gli hamburger spinaci e gorgonzola sono una ricetta utile per tutte quelle mamme che non riescono a far mangiare le verdure ai bambini, naturalmente potete sostituire o togliere il formaggio. ...

Trova la ricetta